Mario Pinball Land

Mario Pinball Land

Mario Pinball Land - легендарный персонаж трансформировался в сферу и теперь ему предстоит прокатиться по разнообразным полям для пинбола в этой необыкновенной игре. Mario Pinball Land имеет классический платформенный формат, и задача на каждом уровне не просто напросто заработать как можно большее количество очков, но и найти дверь, ведущую к очередному уровню.

Подробнее

Mario Party Advance

Mario Party Advance

Mario Party Advance - нам предстоит снова встретиться со старым легендарным персонажем – итальянским водопроводчиком Марио. Играть вы можете за одного из четырёх представленных в игре героев – самого Марио, принцессу Персика, дракончика Йоши и Луиджи.

Подробнее

Mario Golf - Advance Tour

Mario Golf - Advance Tour

Mario Golf - Advance Tour - отличный и яркий симулятор гольфа, выполненный в великолепной графике. Вам необходимо победить команду мультяшных персонажей в мировом турнире по гольфу. Знакомые все герои, реальная физика и азарт ждут вас в этом красивом симуляторе.

Подробнее

Mario & Luigi - Superstar Saga

Mario & Luigi - Superstar Saga

Mario & Luigi - Superstar Saga -в распоряжении игрока большое королевство, которое нужно обследовать. Для того чтобы это осуществить, главные герои Марио и Луиджи должны друг другу активно помогать, используя для этого разные скиллы. К примеру, использование молотков, прыжки разной высоты и дальности и прочее.

Подробнее

Super Mario Bros 6

Super Mario Bros 6

Super Mario Bros 6 - Марио путешествует по сказочному острову в поисках своей подружки. Главный герой наделен способностью при необходимости трансформироваться в своих друзей, которых можно выбрать вначале игры.

Подробнее

Super Mario World 9

Super Mario World 9

Super Mario World 9 - в этой игре много разнообразных противников, симпатичная графика, куда больше экшена и адреналина, чем в прочих играх про итальянского водопроводчика и приятная уху музыка.Нам предстоит играть за Марио, который находится на большом острове для того чтобы найти и спасти свою любимую.

Подробнее

Donkey Kong Classics

Donkey Kong Classics

Donkey Kong Classics - в этой игре вместе с Марио фигурирует обезьянка по имени Донки. По сюжетной линии Донки и Марио придется конкурировать за расположение и любовь прекрасной принцессы. Обезьяна бросает в Марио бочки, а тот, уворачиваясь, карабкается вверх для того, чтобы спасти свою вторую половинку из лап большой гориллы.

Подробнее

Super Mario 10 Kung Fu

Super Mario 10 Kung Fu

Super Mario 10 Kung Fu - Марио мирно прогуливался со своей любимой девушкой по лесу. Внезапно, непонятно откуда, появился злой колдун и ударив водопроводчика молнией похитил его девушку.

Подробнее

Mario 16

Mario 16

Игра Mario 16 предназначена и рекомендуется для всех тех игроков, кто хочет вернуться на много лет назад, вспомнить молодость и одну из самых популярных и любимых игр тех времен на приставке Денди. \

Подробнее

Somari

Somari

Somari - если на 8-битной Dendy нет игры про «Соника», то мы создадим его своими силами! Наделим легендарную суперзвезду Марио талантами синего ежика и... вперед!

Подробнее
Copyright 2012 Марио игры со всего мира.
Обратная связь